Pablo Carrizo, chef y copropietario , nos comenta las propuestas para este fin de semana y la primera semana de las vacaciones de invierno en la cervecería de Sierra de la Ventana.
«Hoy arrancamos con la grilla de shows. Hoy está Sulu Tapia con el show de Divas – viernes y sábado -, el domingo seguimos con Zoom y martes y miércoles metemos una peña folklórica que también vamos a adaptar el menú para ese estilo. Después viernes, sábado y domingo otros tres shows más» hace un paneo general sobre las propuestas del Puesto para la semana entrante.
«Lo de hoy es una cena show con menú fijo; un menú especial, unas empanaditas de entrada al horno de barro, pizza al horno de barro y tiene dos opciones, gaseosa o birra. Ya domingo es a la carta y la semana que viene también. Tenemos el jueves a Jano Canavesi, tributo a Luis Miguel también con cena show, con un menú un poquito más elaborado»
«Hoy hacemos menú fijo pizza muzzarella o napolitana y empanadas de carne o jamón y queso. Incluye la bebida y el show, y tiene un valor de $ 25.000» explica la propuesta para los días viernes y sábado.
«El domingo ya es a la carta. Va a tocar Zoom, tributo a Soda Stereo» comparte cómo finalizaría este primer fin de semana.
«Guardamos algunos lugares para llenar después de la nota. Para la semana que viene, recomendamos reservar con tiempo» advierte a la audiencia.
Cuando le consultamos sobre un balance luego del ajuste económico, responde: «Se notó. Antes siempre teníamos el 80 % del restaurante ocupado. Hoy es una lotería. Yo tengo mucha fe, por eso apostamos a esto. Va a andar mucha gente».
«La hamburguesa es lo que más sale» comenta cuál es el plato preferido de su público. «Hay un de todo un poco, pasta, pizzas, tapeos. Depende el fin de semana, nos vamos adaptando. Estamos laburando, dentro de todo, bien» agrega.